Alimentation et nutrition
La repousse automatique des aliments favorise l’uniformité de l’alimentation et la réduction des refus, l’augmentation de la teneur en matière grasse, la diminution du comportement de tri et l’amélioration des performances des vaches les plus timides.
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Trois initiatives de recherche innovantes à découvrir
Trois initiatives de recherche à fort impact, axées sur des transformations positives en matière de durabilité, de fertilité et de composition du lait.
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Gestion et alimentation des ensilages de foin avec fermentations à l’acide butyrique
Anticiper la fermentation de l’acide butyrique peut aider les producteurs à résoudre les problèmes de qualité de l’ensilage et les baisses de performance avant que leurs résultats ne soient affectés.
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L’importance de l’intestin sur la santé de la vache
L’importance de maintenir la santé de l'intestin pendant la période de transition en utilisant des stratégies nutritionnelles permettra de maintenir l'intégrité intestinale pendant la période entourant le vêlage.
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La dysenterie d’hiver chez les vaches : les causes et les méthodes de contrôle
Même si votre troupeau semble en bonne santé, il peut être atteint de la dysenterie d’hiver – il est donc important de prendre des mesures de prévention et de contrôle avant que la maladie ne se propage.
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Comment la contamination par le sol et les clostridies endommagent la qualité de l’ensilage
La prévention de la contamination de l’ensilage nécessite une attention particulière et de bonnes pratiques de gestion, et bien qu’elle contribue largement à garantir la santé du bétail, elle n’est pas la seule pièce du puzzle.
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6 paramètres de gestion des veaux dans les systèmes d’alimentation automatique
Le colostrum, le programme d’alimentation, la consommation, la vitesse de consommation, les alarmes et les tendances générales sont des paramètres essentiels à surveiller pour tirer profit des données et autres informations que les distributeurs automatiques peuvent fournir.
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Craquer le grain pour une plus grande profitabilité
Trois étapes pour améliorer l'ensilage de maïs, en mettant l'accent sur l'amidon digestible par le rumen.
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